Medline - catalog
Медлайн - каталог


 

 

 

 

 

 

«3-Энерджи» – препарат, позволяющий вернуть молодость

 

Я веселая, жизнерадостная, энергичная женщина чуть за 50. И это благодаря тому, что препарат «3-Энерджи» помог мне вернуться к прежней жизни.

До 47 лет я чувствовала себя великолепно. Всегда была в центре жизни. Очень люблю ходить в походы, есть кашу из котелков и петь песни под гитару. Тем более, компания наша дружная, собираемся вместе уже лет 20.

В 47 лет у меня менструации стали нерегулярными, хотя до этого весь цикл был как по часам. Гинеколог сказала, что это климакс с его первичными проявлениями. Тогда же меня начали беспокоить чувство жара, в которое бросало в любое время, повышение давления до 160/90 мм рт.ст. Все это сделало меня раздражительной, озлобленной. Мне стало неинтересно видеться со своим лучшими друзьями, а про походы я вообще думать забыла. В течение еще трех лет симптомы нарастали. Я чувствовала себя разбитой, подавленной, усталой. Мне не хотелось вставать по утрам. Временами появлялась бессонница. От этого мое состояние все больше и больше ухудшалось.

Гинеколог посоветовала мне принимать растительные препараты, однако, они приносили лишь незначительное и кратковременное улучшение. Кроме того, доктор собиралась переводить меня на гормональный препарат. Естественно, я была согласна на это, ведь я так измучилась от климактерического синдрома.

Незадолго до приема у врача я нашла отзывы женщин о том, как у них протекает менопауза и что они делают для облегчения своего состояния. Там же я прочла о «3-Энерджи». И решила рискнуть.

Благодаря этому препарату, созданному на растительной основе состояние моего организма улучшились. Мое самочувствие стало гораздо лучше. Вначале приливы стали реже, а еще через некоторое время я заметила, что их нет вовсе. Давление перестало скакать. Я стала спокойнее и увереннее в себе. Мое жизнерадостное состояние тоже вернулось. Теперь благодаря препарату «3-Энерджи» отдых в походах стал снова приносить мне удовольствие.

Также хочется добавить, что все подруги моего возраста стали расспрашивать меня, о том, как мне удается бороться с менопаузой. Я поделилась с ними своим опытом, и теперь некоторые из них уже пользуются данным препаратам. И это цена моего эксперимента.

Теперь наши посиделки у костра напоминают мне мою юность. Те же песни, та же каша. Только мы стали чуток взрослее. Однако, это не мешает нам вспоминать шальную молодость, а, возможно, и совершать новые безумные поступки.

Нина, Волгоград.

Смотрите также:

 

 

 
 

Поиск в Medline:

 
    Rambler's Top100   www.gepatit.ru